Чужой беды не бывает

 

К сожалению, от пожара не застрахован никто. Это страшное явление, способное оставить человека без крова, вещей и документов.

 

Как известно, чужой беды не бывает. Сотрудники ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения г. Братска и Братского района» и ОГКУ «Управление социальной защиты населения по городу Братску», как всегда не остались в стороне и в этот раз. Для потерявших все свое имущество людей при пожаре в п. Заярск, Правобережного округа были собраны одежда, обувь, постельные принадлежности и средства личной гигиены. Все это было передано погорельцам на следующий день.

Поработав со спонсорской помощью, сотрудниками учреждения был организован дополнительный сбор продуктов питания, предметов первой необходимости, бытовых приборов и посуды. Благодаря неравнодушным людям, оказавшим спонсорскую помощь, продолжается работа по оказанию помощи пострадавшим гражданам. Было собрано большое количество одежды, продуктов питания, предметов первой необходимости и быта.

Специалистами учреждения 08 июля 2021 года осуществлен очередной выезд к пострадавшим гражданам. Семьи, которые оказались в этой сложной жизненной ситуации, выразили слова признательности всем, кто их не оставил один на один с бедой и оказал материальную, а также моральную поддержку.

 
опрос о работе учреждения, анкета
   ОПРОС О РАБОТЕ    УЧРЕЖДЕНИЯ

   ГОРЯЧАЯ  ЛИНИЯ      

        г. Иркутск          

8 (3952) 25-33-07,

8-800-100-22-42  

в рабочее время

ДЕТИ, ОСТОРОЖНО !
Осторожно, дети
фонд поддержки детей
телефон доверия
babr28@2x.png